注册VIP会员   会员中心    设为首页   加入收藏   网站地图
您目前的位置:佛教在线>>首页 > 感怀故事

因果轮回 报应不差

2010年05月06日  佛子论坛点击:0

现在的小朋友都喜欢听故事,真也好,假也罢,故事就是故事!

这故事发生在八十年代,就在我的家乡附近某个寺里人一个比丘尼,一天晚上她梦见一个女士跪在她跟前啼哭。她说:“师父啊!我家住在城里某个地方,因生前从未作过一件好事,尽做缺德事。我命中本有一个男孩子,后只生一个女孩子。我死后本在阴间一甲年(阴间六十年)后投胎,因罪孽深重,阎王罚我明日转世投猪胎。明天中午有几个人在某个猎场赶着黑色的大猪,我将投胎那猪中。望师父告知我女儿无任无何要将那猪买下,养到死为止我才能脱离苦难。”

第二天师父根据梦中所说的找到地址。告知详情。她女儿就照着所说的找到猪场。那猎看到她的女儿就泪流满面,摇头摆尾。她女儿只好买了下来就放在该寺养着,每月寄15无于寺中。每当有亲友来看她,猎就会流泪。若有人说‘阿弥陀佛!’猎就会摇头摆尾,好欢喜!二年前已往生了。在后山还建一座墓。

编辑:菩提心

最新评论
 ……
发表评论
查看
文章推荐 更多..
  • 周排行
  • 月排行
  • 总排行
工作团队 更多..

  队长:惜缘

  联络:惜缘

  心静如水心  岁寒三友  迷中觉

  妙娉  微笑释怀  娑婆一梦

  笑忘书